— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Наклонная часть

    19.06.2012

    Для складирования сырья на открытых площадках крупные предприятия могут с успехом применять стационарный кран с вылетом стрелы до 25 м, грузоподъемностью до 1 т. Такой кран может обслуживать площадь радиусом в 25 м.

    На предприятиях с меньшим грузооборотом, а также при наличии на территории предприятия значительного количества площадок для укладки бунтов, целесообразно применение автокрана или автопогрузчика на резиновом или гусеничном ходу.

    Подачу сырья со склада в производство удобно производить электрокарами грузоподъемностью 1-2 т. В случае расположения сортировки во втором или третьем этаже, подача кипового сырья наверх осуществляется шахтным подъемником. На куйбышевском толеруберойдном заводе, благодаря удобному расположению склада по отношению к подготовительному отделу, макулатура-россыпь и целлюлозная крошка подаются со склада непосредственно в закрома с помощью комбинированного транспортера. Наклонная часть этого транспортера расположена в складе, а горизонтальная проходит над поперечным проездом, отделяющим склад от картоноделательного цеха и подает сырье в закрома.

    Правильная организация хранения сырья с учетом бесперебойного снабжения цеха по заданному ассортименту залог успешного выполнения картоноделательным цехом плана по количеству, качеству и себестоимости продукции.

    Именно здесь, на складе волокнистого сырья, по существу, начинается технологический процесс производства кровельного картона.

    Выгрузка сырья из вагонов, барж и автомашин без последующего штабелирования; укладка сырья в штабели не по ассортименту; штабелировка на площадках, плохо доступных для транспорта; небрежное обращение с сырьем при выгрузке, штабелировании вот причины огромных трудностей, создающихся в самом начале технологического процесса.