— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Стоимость лесов

    10.04.2013

    Эти ребра, расположенные на определенном расстоянии друг от друга, приняли на себя распор оболочки по всей ее длине между двумя затяжками основного пролета. Благодаря наличию этих ребер-стенок было легче выдержать размер стрелы подъема оболочки при ее бетонировании. Жесткость оболочки при этом резко возрастает и практически устраняется возможность местного прогиба со всеми возможными последствиями, а у такой оболочки значительно большая, чем у обычного   свода.   В связи с этим между двумя опорами при подъеме сводов могла быть принята равной 30-50 мм.

    Устойчивость оболочек против горизонтального смещения достигалась системой контрфорсов, состоявшей из стоек и подкосов, которая обеспечила им неизменность положения на время подъема и после окончания их строительства. Чтобы использовать контрфорсы, в качестве направляющих обычно применяют стальные захваты; одним концом захваты крепятся наглухо к подвижной поднимаемой конструкции, другим - связывают с неподвижной стойкой контрфорса таким образом, что он имеет возможность перемещаться по ней снизу вверх. Контрфорсы подобной конструкции со стальными захватами были применены в СССР еще в 1948 г. при подъеме стального каркаса большого цеха.

    Подъем оболочек производился 16 гидравлическими домкратами мощностью 300 т и двумя домкратами такой же системы мощностью 100 т. Домкраты были снабжены пружинами, которые втягивали поршень в корпус. Примененные домкраты отличались от непрерывно действующих домкратов «Перепетуум» тем, что после выхода всего поршня нагрузка с домкратов снималась и передавалась на колонну.

    Подъем был осуществлен с постепенным наращиванием колонн путем сочетания двух сборных элементов одинаковых по длине (1,06 м), но различных по форме. Один элемент (наружный) размером в плане 1XI м состоял из трех П-образных боковых стенок, а другой (внутренний) имел форму четырехгранной призмы. Все элементы были изготовлены с большой точностью.